会员申请

 


 

我们欢迎有意愿加入学会的美术教育工作者、艺术家、美术教师和研究者。InSEA是一个在全球范围内关注美术教育的历史悠久的组织。在这里,美术教育工作者、研究者们分享经验,提升实践,改善美术在教育环境中的地位。InSEA建立了一个致力于宣传、联络、促进美术教育研究的国际化社区,为会员提供全球合作平台。若您想成为一名会员,可阅读InSEA的《会章》和《细则》。若您想咨询关于会员的问题,请联系

insea@insea.org

 

InSEA依据已制定的《会章》《细则》管理。

 

 

 

会员类别

 

  • 一、专业会员

  • 二、机构与团体会员

 

如何成为InSEA会员?

In ENGLISH : Please FILL THIS FORM To be  an ACTIVE InSEA  MEMBER 

填写此表,注册成为InSEA正式会员

 

个人会员享有以下权利:

电子新闻(每年10条);i-mag电子杂志(每年3期);可以提名里德爵士奖(Sir Herbert Read Award)、埃尔·巴西乌尼奖(the Mahmoud El-Bassiouny Award)、齐格菲尔德奖(Edwin Ziegfeld Award),美术教育杰出研究奖和博士研究奖等奖项候选人。

 

  • 可使用InSEA正式会员标志。

  • 参加InSEA活动可享受优惠打折。

  • 可在线阅读 IJEtA杂志所有期刊(每年3期),购买杂志纸质版享受五折优惠。

  • 获得权限访问InSEA网页会员区;列入专业会员的研究兴趣数据库。

  • 在认证酒吧享受至少15%的优惠。

  • 有权申请参选世界理事;有权参加世界大会;在任何合适的InSEA选举与世界大会中行使一票投票权(参见InSEA《会章》);有资格申请参选IJEtA编委;有资格申请参选I-Mag编委。

  • 有资格申请在InSEA出版。

  • 其出版物、会议、活动和展览有资格申请认证;有资格申请在InSEA工作组和评审团任职。

  • 有资格申报InSEA 博士研究奖、InSEA杰出研究奖。

团体会员(机构、组织)享受以下权利:

电子新闻(每年10条);i-mag(每年3期);IJEtA 在线阅读 (3 期每年);购买IjEtA纸质版享受五折优惠;参加InSEA活动享受优惠折扣。可选派两名成员代表机构参加InSEA世界大会。(参加大会请以“机构会员”的身份注册。)

可参加InSEA各地区域理事会议。

机构会员的成员可成为InSEA支持者会员。

可为提名InSEA奖项候选人。

可使用InSEA的标志(InSEA机构会员)。

  可获得InSEA网站机构会员区的登录权限。

 可被列入InSEA团体会员数据库。在认证酒吧享受至少15%折扣。

机构代表可申请参选世界理事;机构代表有权参加世界大会并于任何适合的InSEA选举与世界大会中行使1-2票的投票权。

机构代表有资格申请参选IJEtA编委;有资格申请参选I-Mag编委;有资格申请在InSEA出版。

其出版物、会议、活动和展览有资格申请认证。

有资格申请在InSEA工作组与评审团任职。

有资格获得InSEA 博士研究奖、InSEA杰出研究奖。

有资格申请参选InSEA区域理事会。

机构活动与出版物可申请认证。

可组织InSEA活动。可组织InSEA出版物。

 

 


 

会员费

会费以美元缴纳。

根据人类发展指数(HDI高度发达国家

 

1

2

3

专业会员

$ 45.00

$ 80.00 

$ 125.00

机构会员

$ 90.00

$ 175.00

$ 250.00

学生会员

$ 35.00

 

 


 

 

根据人类发展指数(HDI发达国家

 

1

2

3

专业会员

$ 35.00

$ 65.00

$ 110.00 

机构会员

$ 75.00

$ 140.00

 

$ 220.00

学生会员

$ 25.00

 

 


 

 

根据人类发展指数(HDI中等或欠发达国家

 

1

2

3

专业会员

$ 30. 00

$ 50.00

$ 75.00

机构会员

$ 60.00

$ 110.00

$ 160.00

学生

$ 20.00

 

 

 

 

根据人类发展指数(HDI欠发达国家捐款

 

如果你想要为来自最不发达国家的教师捐赠会员费,请联系InSEA

如果你来自最不发达国家,并想要了解会员费捐赠的情况,请联系InSEA

 

汇款方式:Paypal或银行转账  Western Union

 

正式会员享受以下权利:
一个有着丰富的传播、实践、研究等博客资源的网站,这里蕴含有价值巨大的合作机会,能广泛发布信息,并提供不同语种的互动研讨平台。
一个可供搜索的会员门户网站,会员可以定位全球各地的美术教师。许多InSEA会员欢迎会员之间开展合作与教育交流。

新闻通讯。这里有着最新的美术教育资讯,会员可以在这里推广活动、分享信息。

一份电子杂志,其内容介绍联结研究与实践的美术教育项目,在此InSEA会员可以使用视觉媒介发表,并发布活动信息。免费在线阅读具有国际声望的《国际美术教育》杂志,购买杂志纸质版享受五折优惠。可以参加每年一次的区域大会和三年一次的世界大会。电子出版物:会员可以免费下载电子书或获得InSEA的折扣优惠,并能出版自己的电子书。

通过白皮书、联合声明等信件,采取政治行动,影响教育政策的制定者。

参加InSEA认证的活动、代表大会、研讨会等可享受优惠。

购买InSEA认证出版物享受优惠。

InSEA希望帮助会员出版书籍和画册,主要以电子形式出版。InSEA举办世界大会,会员们相聚一堂并分享见解,建立更紧密的合作关系。在两届世界大会之间,会员将被邀请参加在世界各地举办的区域性会议以加强联络。(如需了解更多世界大会的信息请点击这里。)

在每次世界大会上,InSEA都会授予杰出的美术教育工作者以五项荣誉:

这些奖项是里德爵士奖(Sir Herbert Read Award)、埃尔·巴西乌尼奖(the Mahmoud El-Bassiouny Award)、齐格菲尔德奖(Edwin Ziegfeld Award),InSEA美术教育杰出研究奖;和博士研究奖。受奖者由同行专家及本会会员提名。

InSEA你可以

InSEA出版物中找寻相关资源。

 

与世界各地的美术教育工作者见面。

 在大会与研讨会上分享您的研究与实践。

参与国际项目。

分享您的出版物。

发表关于实践与研究的视觉文章和论文。

向世界传播你的声音。