遇见全球美术教育工作者;共创、分享资源;研究与践行美术教育。

艺术教育是个人发展的各个阶段都会使用的自然学习方式;在社群活动中,它能够塑造对于人类的智力、情感、社会全面发展至关重要的价值观念,并提供关键手段。

InSEA《会章》)

加入我们的团队

 


我们是谁

国际艺术教育学会是一个非政府组织,是联合国教科文组织的官方合作伙伴

InSEA依据已制定的《会章》与《细则》管理。

InSEA正式成立于19547月,巴黎第一届世界大会通过《会章》之日。于200924日俄亥俄州富兰克林县,InSEA合法注册成为一个非营利组织,其宗旨是鼓励和推动各国通过美术、设计和手工的创造性教育,促进国际间的相互理解。

本学会由美国国税局认证为免税的教育与文化公益组织。

International Society for Education through Art

国际艺术教育学会

地址:280 E. Lincoln Ave. Columbus, OH 43214

传真:26-1804455.

 

我们的使命

宣传、联络、促进美术教育研究与实践的发展。

InSEA建立了一个致力于宣传、联络、促进美术教育研究国际化的社区,为会员提供全球合作平台。

InSEA力图帮助会员在InSEA期刊 IJETA IMAG上发表研究和实践类文章;及以电子出版为主的著作和画册。

InSEA举办世界大会,使会员们相聚,分享见解,建立更紧密的联系。

在两次世界大会之间,InSEA会员将被邀请参加世界各地的区域性会议与研讨。

在每届世界大会上,InSEA授予杰出美术教育家五类特殊荣誉。

这些奖项是里德爵士奖(Sir Herbert Read Award)、埃尔·巴西乌尼奖(the Mahmoud El-Bassiouny Award)、齐格菲尔德奖(Edwin Ziegfeld Award),InSEA美术教育杰出研究奖;和博士研究奖。受奖者由同行专家及本会会员提名。